CIBO E CUCINA
Pratica in laboratorio e stage formativo in azienda: nuovo corso per aspiranti pizzaioli
Il corso vede l'adesione di otto strutture d'eccellenza del settore della ristorazione di Palermo e provincia che hanno manifestato la propria disponibilità ad accogliere gli aspiranti pizzaioli con la prospettiva di offrire in futuro concrete opportunità di inserimento lavorativo in azienda, considerato peraltro che la figura del pizzaiolo è una tra le più richieste nel mondo della ristorazione.
Il corso per pizzaioli prevede cinque intense lezioni pratiche in laboratorio e 100 ore di stage formativo.
Le aziende coinvolte sono: La Braciera, Villa Costanza e Porto Costanza, Filo D'Oro, La Cubana (tutte di Palermo) e poi Country House (Termini Imerese), Caffetteria 28 – Pasticceria e Pizzeria (Termini Imerese), Arte Bianca Bakery (Trabia).
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il mnumero 333 2643976 o inviare una e-mail all'indirizzo marketing@confcommercio.pa.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Le 10 suore morte in un monastero: quando Camilleri scoprì un segreto dei Gattopardi