CIBO E CUCINA
Pratica in laboratorio e stage formativo in azienda: nuovo corso per aspiranti pizzaioli
Si svolge dal 20 al 27 maggio a Palermo un nuovo corso professionale per aspiranti pizzaioli, organizzato da Confcommercio e Fipe Palermo.
Il corso vede l'adesione di otto strutture d'eccellenza del settore della ristorazione di Palermo e provincia che hanno manifestato la propria disponibilità ad accogliere gli aspiranti pizzaioli con la prospettiva di offrire in futuro concrete opportunità di inserimento lavorativo in azienda, considerato peraltro che la figura del pizzaiolo è una tra le più richieste nel mondo della ristorazione.
Il corso per pizzaioli prevede cinque intense lezioni pratiche in laboratorio e 100 ore di stage formativo.
Le aziende coinvolte sono: La Braciera, Villa Costanza e Porto Costanza, Filo D'Oro, La Cubana (tutte di Palermo) e poi Country House (Termini Imerese), Caffetteria 28 – Pasticceria e Pizzeria (Termini Imerese), Arte Bianca Bakery (Trabia).
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il mnumero 333 2643976 o inviare una e-mail all'indirizzo marketing@confcommercio.pa.it.
Il corso vede l'adesione di otto strutture d'eccellenza del settore della ristorazione di Palermo e provincia che hanno manifestato la propria disponibilità ad accogliere gli aspiranti pizzaioli con la prospettiva di offrire in futuro concrete opportunità di inserimento lavorativo in azienda, considerato peraltro che la figura del pizzaiolo è una tra le più richieste nel mondo della ristorazione.
Il corso per pizzaioli prevede cinque intense lezioni pratiche in laboratorio e 100 ore di stage formativo.
Le aziende coinvolte sono: La Braciera, Villa Costanza e Porto Costanza, Filo D'Oro, La Cubana (tutte di Palermo) e poi Country House (Termini Imerese), Caffetteria 28 – Pasticceria e Pizzeria (Termini Imerese), Arte Bianca Bakery (Trabia).
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare il mnumero 333 2643976 o inviare una e-mail all'indirizzo marketing@confcommercio.pa.it.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
SOCIAL E WEB
"Rispetto a Milano, qui è un'altra cosa": perché Achille Costacurta sceglie Mondello
-
SCUOLA E UNIVERSITÀ
Studenti siciliani "asini", Crepet sulle prove Invalsi: "Ecco perché è colpa dei genitori"