RICETTE
Questa volta vincono gli arancini: "Pasta Grannies" e la ricetta di una nonna catanese
Le telecamere del noto programma americano sono andate a casa di una signora per svelare tutti i segreti della preparazione degli arancini catanesi
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Voglia di qualcosa di buono da mettere sotto ai denti? Ecco a voi sua maestà l'arancino catanese. Per questa volta, infatti, sembra essere lui il vincitore, contro la sua eterna rivale arancina, almeno secondo il famoso canale "Pasta Grannies".
Se il programma statunitense aveva già dedicato una puntata all'estratto di pomodoro palermitano, questa volta è la provincia di Catania a farla da padrone.
Le telecamere sono infatti andate a casa della nonna Ninni ad Aci San Filippo. Con lei vengono ripercorse tutte le tappe che portano alla creazione dell'arancino a punta che contraddistingue l'area orientale della Sicilia.
La cottura del riso, il ragù da fare a fuoco lento e infine la passata di uovo e mollica prima della frittura. Un tripudio di gusto che fa venire l'acquolina in bocca mentre si guardano le immagini della preparazione.
E chissà che la prossima voltà non ci sia anche l'arancina.
Se il programma statunitense aveva già dedicato una puntata all'estratto di pomodoro palermitano, questa volta è la provincia di Catania a farla da padrone.
Le telecamere sono infatti andate a casa della nonna Ninni ad Aci San Filippo. Con lei vengono ripercorse tutte le tappe che portano alla creazione dell'arancino a punta che contraddistingue l'area orientale della Sicilia.
La cottura del riso, il ragù da fare a fuoco lento e infine la passata di uovo e mollica prima della frittura. Un tripudio di gusto che fa venire l'acquolina in bocca mentre si guardano le immagini della preparazione.
E chissà che la prossima voltà non ci sia anche l'arancina.
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