CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Riconoscimento delle erbe commestibili: corso di due giorni a Cefalù e Isnello

Balarm
La redazione
  • 17 novembre 2023

Due giorni tra Cefalù e Isnello nel fine settimana del 18 e 19 novembre, per partecipare a un corso per il riconoscimento delle erbe commestibili siciliane: dall'identificazione, attraverso un approccio scientifico, delle principali erbe spontanee presenti in Sicilia utilizzate a scopo alimentare fino alla loro preparazione gastronomica.

Il corso si articolerà in due giornate: la prima a Villa Bordonaro a Cefalù dalle 16.30 alle 20.30 con teoria e laboratorio, la seconda a Isnello dalle 9.00 alle 16.00 con escursione in campo, raccolta e identificazione, degustazione a base di erbe spontanee.

Docente del corso è il naturalista esperto botanico Alfonso La Rosa. Il corso prevede pranzo degustazione presso l'azienda Sorelle Lo Re.

L'esperienza ha un costo di 49 euro a persona e include laboratorio, pranzo, didattica, escursione. Per info e iscrizioni contattare il numero 340 3503628.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI