CIBO E CUCINA
Riconoscimento delle erbe commestibili: corso di due giorni a Cefalù e Isnello
Due giorni tra Cefalù e Isnello nel fine settimana del 18 e 19 novembre, per partecipare a un corso per il riconoscimento delle erbe commestibili siciliane: dall'identificazione, attraverso un approccio scientifico, delle principali erbe spontanee presenti in Sicilia utilizzate a scopo alimentare fino alla loro preparazione gastronomica.
Il corso si articolerà in due giornate: la prima a Villa Bordonaro a Cefalù dalle 16.30 alle 20.30 con teoria e laboratorio, la seconda a Isnello dalle 9.00 alle 16.00 con escursione in campo, raccolta e identificazione, degustazione a base di erbe spontanee.
Docente del corso è il naturalista esperto botanico Alfonso La Rosa. Il corso prevede pranzo degustazione presso l'azienda Sorelle Lo Re.
L'esperienza ha un costo di 49 euro a persona e include laboratorio, pranzo, didattica, escursione. Per info e iscrizioni contattare il numero 340 3503628.
Il corso si articolerà in due giornate: la prima a Villa Bordonaro a Cefalù dalle 16.30 alle 20.30 con teoria e laboratorio, la seconda a Isnello dalle 9.00 alle 16.00 con escursione in campo, raccolta e identificazione, degustazione a base di erbe spontanee.
Docente del corso è il naturalista esperto botanico Alfonso La Rosa. Il corso prevede pranzo degustazione presso l'azienda Sorelle Lo Re.
L'esperienza ha un costo di 49 euro a persona e include laboratorio, pranzo, didattica, escursione. Per info e iscrizioni contattare il numero 340 3503628.
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