Capodanno al Bragone di Termini Imerese
Per un Capodanno all'insegna della buona cucina, l'appuntamento è al Bragone di Termini Imerese.
Il menu del cenone prevede aperitivo di benvenuto accompagnato dalle delizie del Bragone; salmone marinato all'arancia su letto di finocchi e cubi di frutta, carpaccio di vitellina con petali di funghi freschi, involtino di speck con pecorino nero al miele di castagne, crostone di polenta con lardo di colonnata il tutto accompagnato da tigelle.
Si prosegue con riso carnaroli con gambero rosso & salmone al profumo di curry, pappardelle al ragù di Chianina; filetto di manzo con funghi porcini su fonduta di parmiggiano reggiano; patate agli aromi cotte a forno a legna, lenticchie augurali; cubettato di frutta di stagione, dolce "il Bragone" di Capodanno, acqua e vino, per brindare prosecco Valdò.
Dalle 21.00 musica live e a seguire dj set e animazione.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
39.346 letture 833 condivisioni -
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
11.215 letture 128 condivisioni -
MOSTRE
Asini volanti e conigli bicolor: gli animali pop di Valentina De Martini a Palazzo Bonocore
1.551 letture 14 condivisioni














