Capodanno "Rouge et noir" al Saracen Resort
Al Saracen Resort di Isola delle Femmine un Capodanno "Rouge et noir", tema che richiama passione ed eleganza con mille scenografie e sorprese.
Si parte con il cenone: il menu prevede antipasti a buffet con arancinette gusti vari, crostini filanti, canasta di tramezzini al salmone norvegese, mignon et appetìzers all'Italiana, insalata di riso carnaroli, tabulè di verdure, insalata alla russa.
I primi e i secondi saranno serviti al tavolo: risotto isolano ai profumi di mare, farfallette al corallo verde, vitello tonnato alla piemontese, cosciotto di maiale Villa d'Este con contorno; infine semifreddo fantasia. Beverage: acqua, coca cola, Vino Bianco Inzolia.
E dopo il brindisi di mezzanotte si balla fino all'alba con le selezioni musicali dei dj.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale