I sapori dell'olio Barbera: lo show cooking dello chef Emanuele Russo

Durante lo show cooking lo chef presenterà, cucinerà e farà degustare ai partecipanti un filetto di capone in olio extravergine Barbera cotto (Lorenzo n.3) e confettura di cipolla rossa, il tutto accompagnato e supportato dalla conduzione di Eliana Chiavetta ed Andy Luotto.
Tutti i prodotti Barbera potranno inoltre essere degustati allo stand del Cofiol, il consorzio della filiera olivicola nato nel 2011 con lo scopo di promuovere l'operato di piccoli coltivatori, frantoiani e piccole e medie aziende di confezionamento e vendita.
Ogni giorno inoltre, durante la manifestazione, sono organizzate delle degustazioni guidate alla Casa del Cous Cous del Magreb (sulla spiaggia di San Vito Lo Capo, all'altezza dell'Hotel Capo San Vito).
Per chi non ha la possibilità di partecipare al "Cous Cous Fest" è possibile inoltre prenotare l'olio novello - con consegna gratuita su Palermo - via mail all'indirizzo barbera@oliobarbera.it o tramite la pagina Facebook dell'Olio Barbera, inviando un messaggio privato.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
Le opere grafiche di Dario Parisi in "Kimochi": mostra di poster art a Palermo