LIBRI, FILM E INCONTRI
HomeEventiLibri, Film E Incontri

I sapori dell'olio Barbera: lo show cooking dello chef Emanuele Russo

  • Cous Cous Fest
  • Spazio PalaBia del "Cous Cous Fest" - San Vito Lo Capo (Tp)
  • 24 settembre 2016 (evento concluso)
  • 19:00
  • 10 euro
  • È possibile acquistare il biglietto per lo show cooking direttamente nello spazio del PalaBia, già da qualche ora prima dell'inizio dell'evento.
Balarm
La redazione
Dalla tradizione siciliana dei Premiati Oleifici Barbera, che dal 1894 producono quello che è uno dei prodotti più tipici del territorio siciliano, sabato 24 settembre nello spazio del PalaBia al Cous Cous fest di San Vito Lo Capo, lo chef patron del ristorante marsalese "Le Lumie", Emanuele Russo.

Durante lo show cooking lo chef presenterà, cucinerà e farà degustare ai partecipanti un filetto di capone in olio extravergine Barbera cotto (Lorenzo n.3) e confettura di cipolla rossa, il tutto accompagnato e supportato dalla conduzione di Eliana Chiavetta ed Andy Luotto.

Tutti i prodotti Barbera potranno inoltre essere degustati allo stand del Cofiol, il consorzio della filiera olivicola nato nel 2011 con lo scopo di promuovere l'operato di piccoli coltivatori, frantoiani e piccole e medie aziende di confezionamento e vendita.

Ogni giorno inoltre, durante la manifestazione, sono organizzate delle degustazioni guidate alla Casa del Cous Cous del Magreb (sulla spiaggia di San Vito Lo Capo, all'altezza dell'Hotel Capo San Vito).

Per chi non ha la possibilità di partecipare al "Cous Cous Fest" è possibile inoltre prenotare l'olio novello - con consegna gratuita su Palermo - via mail all'indirizzo barbera@oliobarbera.it o tramite la pagina Facebook dell'Olio Barbera, inviando un messaggio privato.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE