Cenone di capodanno al Bocum: serata a tema anni '30
Sarà una festa eccentrica e itinerante accompagnata dal sound della nota band "The Swing Beats", un Gran Cenone Fingerfood tutto da scoprire e tante bollicine. Non dimenticate di aggiungere qualche accessorio al vostro look per mimetizzarvi in questa serata eccezionale a spasso nel tempo.
Il menu prevede: tartare di tonno e riso venere ai tre pepi, crema di melone e carote con quenelle di ricotta alle erbe, seppia scottata su filangè di carciofo, arancina con funghi Champignon e guanciale, calamaro cotto a vapore con concassé di pomodoro ramato e zenzero, tartare di Cinisara con olio EVO e pepe nero, gambero bianco Kataifi, sfilaccetto di galletto ruspante alla pantesca, carpaccio di Mupa agli odori siciliani su songino croccante, tortino di pasta fillo con melanzane, formaggio fresco e nocciole tostate Kataifi, sashimi di tonno pinne gialle.
Si prosegue con raviolo “Bocum” ripieno di pesce azzurro, concassè di pomodorino datterino, julienne di basilico e soia con vongole e crema di ceci, cartoccio di pesce bianco ai frutti di mare, costoletta di agnellino da latte alla provenzale, tiramisù, cannolo siciliano, cotechino e lenticchie.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale