A Palermo c'è "L'Igp Sicilia Evoo Day": tra cooking show, masterclass e degustazioni

La Sicilia in un bicchiere di "oro verde". L'Igp Sicilia Evoo Day è un evento che il 17 maggio al Marina Convention Center di Palermo celebra e dà visibilità all'Olio Extra Vergine di oliva Igp Sicilia.
Dalle 10.30 del mattino l'appuntamento prevede talk istituzionali, masterclass, cooking show e degustazioni che mettono in luce le caratteristiche uniche di un prodotto simbolo del nostro territorio.
Un’occasione per raccontare la qualità e la cultura dell’olio EVO IGP Sicilia attraverso esperienze immersive rivolte a professionisti, appassionati e media.
In particolare il programma prevede alle 10.30 il talk a tema "IGP Sicilia" con interventi di giornalisti, rappresentanti istituzionali, esperti di settore e chef stellati. Alle 12.30 invece spazio alla Masterclass "La Sicilia in un Bicchiere", nel corso della quale si può degustare questo prodotto pregiato, guidati da un esperto.
Il Cooking Show “Un’esperienza Gustativa” a cura dei Cuochi Contadini invece è previsto alle 14.00 mentre alle 16.00 è tempo di "Pizza & Olio EVO IGP Sicilia" con Alessandro Traina (Apud Jatum): un viaggio tra tradizione e innovazione.
Un appuntamento da non perdere che aggiunge un tassello in più nella valorizzazione di una delle eccellenze agroalimentari più rappresentative dell'Isola.
Dalle 10.30 del mattino l'appuntamento prevede talk istituzionali, masterclass, cooking show e degustazioni che mettono in luce le caratteristiche uniche di un prodotto simbolo del nostro territorio.
Un’occasione per raccontare la qualità e la cultura dell’olio EVO IGP Sicilia attraverso esperienze immersive rivolte a professionisti, appassionati e media.
In particolare il programma prevede alle 10.30 il talk a tema "IGP Sicilia" con interventi di giornalisti, rappresentanti istituzionali, esperti di settore e chef stellati. Alle 12.30 invece spazio alla Masterclass "La Sicilia in un Bicchiere", nel corso della quale si può degustare questo prodotto pregiato, guidati da un esperto.
Il Cooking Show “Un’esperienza Gustativa” a cura dei Cuochi Contadini invece è previsto alle 14.00 mentre alle 16.00 è tempo di "Pizza & Olio EVO IGP Sicilia" con Alessandro Traina (Apud Jatum): un viaggio tra tradizione e innovazione.
Un appuntamento da non perdere che aggiunge un tassello in più nella valorizzazione di una delle eccellenze agroalimentari più rappresentative dell'Isola.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
ESPERIENZE
La Favorita di Palermo come non l’hai mai vista: scuderie, cielo stellato e luoghi segreti