Cenone di Capodanno all´Ottava Nota
Il ristorante L'Ottava Nota per il vostro cenone di Capodanno, propone un menù ricercato: si parte con il Prosecco Astoria lounge e mandarino ripieno; si prosegue con crostone di pane caldo con lardo di colonnata e bottarga di tonno, tortino di Gamberone di Mazara con crema di mandorle e zenzero candito; panzerotti ripieni di mousse di parmigiano reggiano con capesante e tartufo nero Moscato, risotto mantecato con porri su crema di acciughe e lime con caviale; trancio di Branzino in crosta di patate con mousse di carote alla salvia. Infine panettoncino della casa con crema alla vaniglia, torroncini e macarones, acqua, vino Attems (soauvignon) e prosecco Casa Vittorino Millesimato Brut. E dopo la Mezzanotte non mancheranno cotechino e lenticchie. Il menù potrebbe subire piccole variazione, la versione aggiornata sul sito del ristorante.
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