"Carne vs Pesce": al Sanlorenzo Mercato una sfida gastronomica a colpi di kebab siciliano

Il panino kebab del Sanlorenzo Mercato
Entrambe le ricette saranno realizzate all'insegna della sicilianità: da una parte verrà servito il kebab di carne nella ricetta originale di Sanlorenzo, con carne di pollo e tacchino provenienti da allevamenti ragusani. Per realizzare il panino vengono usate solo sovracosce, cosce e fusi scelti, marinati per 10 ore con curry, curcuma, cumino, timo, salvia, sale e pepe, poi rosolati a fuoco lento per 45 minuti.
Dall'altra parte ecco il kespad di pesce spada ideato dalla Pescheria del Mercato e realizzato con pesce spada fresco, preparato al momento a partire dalla fetta intera, che viene accuratamente rosolato in alloro, salvia, rosmarino, origano e un pizzico di peperoncino, addolcito con un po' di cipolla appassita.
A rendere più avvincente la sfida a colpi di kebab è la possibilità di votare il preferito. Basterà munirsi dello scontrino per dare la preferenza alla Carnezzeria o alla Pescheria di Sanlorenzo: alla fine del weekend sarà decretato il vincitore.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa