Dai panini al "coppo", un trionfo di sapori: lo street food di pesce protagonista a Sanlorenzo Mercato
Il panino con carpaccio di polpo di Sanlorenzo Mercato
Street food sì, ma di pesce: il weekend di Sanlorenzo Mercato vede protagonisti dei deliziosi panini di mare sabato 12 gennaio, a ora di cena, e domenica 13 gennaio, sia a pranzo che a cena.
Un trionfo di sapori e profumi marini avvolge la Pescheria di Sanlorenzo con una postazione allestita lungo il porticato in cui gustare quattro speciali creazioni a un prezzo speciale.
L’anciova burger, ovvero un panino con una polpetta di alici dolcemente rosolata e adagiata su una crema di yogurt al finocchietto selvatico e cipolla caramellata, oppure il panino con carpaccio di polpo su crema di patate e curcuma, salsa di yogurt limonata e songino.
E ancora il salmone burger con salmone fresco, zenzero e scorza d’arancia su crema di yogurt limonata, e infine il panino con salsiccia di pesce spada all’aroma di menta e cipolla caramellata.
Spazio anche al cavallo di battaglia della Pescheria: il kespad, lo speciale "kebab" di pesce spada fresco preparato al momento a partire dalla fetta intera, accuratamente rosolata in alloro, salvia, rosmarino, origano e un pizzico di peperoncino e addolcito con della cipolla appassita.
L'evento è sponsorizzato dalla Cantina Fazio perciò nel ticket di 6 euro oltre a uno dei panini speciali della Pescheria è compreso un bicchiere di Grillo Aegades gentilmente offerto dalla cantina.
Per i più golosi ci sarà anche l'immancabile coppo di pesce fritto con calamari e pesciolini misti, anche questo al prezzo speciale di 6 euro.
Un trionfo di sapori e profumi marini avvolge la Pescheria di Sanlorenzo con una postazione allestita lungo il porticato in cui gustare quattro speciali creazioni a un prezzo speciale.
L’anciova burger, ovvero un panino con una polpetta di alici dolcemente rosolata e adagiata su una crema di yogurt al finocchietto selvatico e cipolla caramellata, oppure il panino con carpaccio di polpo su crema di patate e curcuma, salsa di yogurt limonata e songino.
E ancora il salmone burger con salmone fresco, zenzero e scorza d’arancia su crema di yogurt limonata, e infine il panino con salsiccia di pesce spada all’aroma di menta e cipolla caramellata.
Spazio anche al cavallo di battaglia della Pescheria: il kespad, lo speciale "kebab" di pesce spada fresco preparato al momento a partire dalla fetta intera, accuratamente rosolata in alloro, salvia, rosmarino, origano e un pizzico di peperoncino e addolcito con della cipolla appassita.
L'evento è sponsorizzato dalla Cantina Fazio perciò nel ticket di 6 euro oltre a uno dei panini speciali della Pescheria è compreso un bicchiere di Grillo Aegades gentilmente offerto dalla cantina.
Per i più golosi ci sarà anche l'immancabile coppo di pesce fritto con calamari e pesciolini misti, anche questo al prezzo speciale di 6 euro.
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