Grigliate, musica live e tanto divertimento: 25 aprile e Primo Maggio si festeggiano a Sanlorenzo Mercato
Pesce spada
Aprile è un vero e proprio tour de force del gusto: proseguono gli appuntamenti con le scampagnate in città di Sanlorenzo Mercato con il 25 aprile (Festa della Liberazione) e il Primo Maggio.
Braci fiammanti, dunque, per cuocere il meglio delle botteghe di carne, pesce e verdure, per mangiare e divertirsi in compagnia tra amici oppure in famiglia.
Questa volta le grigliate all'aperto si moltiplicano e in entrambe le giornate si possono gustare le pietanze della Pescheria, della Carnezzeria e dell'Ortofrutta, accompagnate da momenti di intrattenimento musicale dal vivo.
Spazio a calamari, gamberoni e pesce spada da un lato, sempre nella duplice offerta di piatto singolo o nella speciale combinazione (15 euro), mentre per gli appassionati di carne largo a costolette di agnello, puntine di maiale e l’immancabile salsiccia. E poi tante verdure, con i carciofi di stagione alla brace (4.50 euro) e la grigliata mista di verdure (melanzane, zucchine e patate, 4.50 euro) dell’Ortofrutta.
Ad arricchire la scampagnata del 25 aprile (a partire dalle 13) la musica live dei FolkinDuo: Emanuela Fai (voce e chitarra), Virginia Maiorana (fisarmonica, voce, cassa) e Massimo Provenzano (basso) danno vita a un viaggio musicale attraverso le terre del sud Italia tra coinvolgenti tarantelle, tammurriate e pizziche in un mix di energia ed eleganza.
Musica live anche il Primo Maggio, con il trio Lei Tra No (sempre a partire dalle 13): la band formata da Vincenzo Castello (batteria), Maria Ilenia Castello (voce) e Corrado Nitto (piano e voce) interpreta i grandi classici della musica pop nazionale coinvolgendo direttamente il pubblicopresente con interazioni, "cantate" di gruppo e giochi musicali, per due ore di puro divertimento.
Braci fiammanti, dunque, per cuocere il meglio delle botteghe di carne, pesce e verdure, per mangiare e divertirsi in compagnia tra amici oppure in famiglia.
Questa volta le grigliate all'aperto si moltiplicano e in entrambe le giornate si possono gustare le pietanze della Pescheria, della Carnezzeria e dell'Ortofrutta, accompagnate da momenti di intrattenimento musicale dal vivo.
Spazio a calamari, gamberoni e pesce spada da un lato, sempre nella duplice offerta di piatto singolo o nella speciale combinazione (15 euro), mentre per gli appassionati di carne largo a costolette di agnello, puntine di maiale e l’immancabile salsiccia. E poi tante verdure, con i carciofi di stagione alla brace (4.50 euro) e la grigliata mista di verdure (melanzane, zucchine e patate, 4.50 euro) dell’Ortofrutta.
Ad arricchire la scampagnata del 25 aprile (a partire dalle 13) la musica live dei FolkinDuo: Emanuela Fai (voce e chitarra), Virginia Maiorana (fisarmonica, voce, cassa) e Massimo Provenzano (basso) danno vita a un viaggio musicale attraverso le terre del sud Italia tra coinvolgenti tarantelle, tammurriate e pizziche in un mix di energia ed eleganza.
Musica live anche il Primo Maggio, con il trio Lei Tra No (sempre a partire dalle 13): la band formata da Vincenzo Castello (batteria), Maria Ilenia Castello (voce) e Corrado Nitto (piano e voce) interpreta i grandi classici della musica pop nazionale coinvolgendo direttamente il pubblicopresente con interazioni, "cantate" di gruppo e giochi musicali, per due ore di puro divertimento.
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