Il Capodanno all'Hotel Costa Verde: il cenone con menu a base di pesce
L'Hotel Costa Verde vi aspetta per accogliere il nuovo anno, con un cenone di San Silvestro curato nei minimi dettagli.
Il menu prevede: come antipasti cocktail di aragosta in salsa rosa e gamberone imperiale di Mazara, crostone di salmone scozzese affumicato, baccalà mantecato con crema morbida alla menta.
Si prosegue con i primi: chicchi di carnaroli con astice e aragosta al profumo di arancia e triangolo ai fiori di mare. Per secondo trancio di salmone gratinato, fagottino di dentice e tortino di patate e carciofi.
Per finire finger di lenticchie del buon augurio e per dessert tortino di semifreddo alle mandorle con sablè e cremoso di cioccolato.
Il tutto accompagnato da vino bianco "Colomba bianca" e spumante Fantinel curvée prestige.
Il menu prevede: come antipasti cocktail di aragosta in salsa rosa e gamberone imperiale di Mazara, crostone di salmone scozzese affumicato, baccalà mantecato con crema morbida alla menta.
Si prosegue con i primi: chicchi di carnaroli con astice e aragosta al profumo di arancia e triangolo ai fiori di mare. Per secondo trancio di salmone gratinato, fagottino di dentice e tortino di patate e carciofi.
Per finire finger di lenticchie del buon augurio e per dessert tortino di semifreddo alle mandorle con sablè e cremoso di cioccolato.
Il tutto accompagnato da vino bianco "Colomba bianca" e spumante Fantinel curvée prestige.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina