FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Il Capodanno all'Hotel Costa Verde: il cenone con menu a base di pesce

  • Hotel Costa Verde - Cefalù (Pa) - Vedi mappa
  • 31 dicembre 2018 (evento concluso)
  • 20.00
  • Cena su prenotazione
  • Per informazioni telefonare al numero 0921 931133, disponibili pacchetti Capodanno con pernottamento
L'Hotel Costa Verde vi aspetta per accogliere il nuovo anno, con un cenone di San Silvestro curato nei minimi dettagli.

Il menu prevede: come antipasti cocktail di aragosta in salsa rosa e gamberone imperiale di Mazara, crostone di salmone scozzese affumicato, baccalà mantecato con crema morbida alla menta.

Si prosegue con i primi: chicchi di carnaroli con astice e aragosta al profumo di arancia e triangolo ai fiori di mare. Per secondo trancio di salmone gratinato, fagottino di dentice e tortino di patate e carciofi. 

Per finire finger di lenticchie del buon augurio e per dessert tortino di semifreddo alle mandorle con sablè e cremoso di cioccolato.

Il tutto accompagnato da vino bianco "Colomba bianca" e spumante Fantinel curvée prestige.

COSA C'È DA FARE