Il Capodanno da Amoroso Salotto Culinario: un menu ricercato per accogliere il nuovo anno
Un menu ricercato in una location unica: per festeggiare l'arrivo del nuovo anno l'appuntamento è da Amoroso Salotto Culinario.
La serata si apre con ostriche e champagne e amuse-bouche di benvenuto. Tra gli antipasti cardo, spuma di parmigiano 24 mesi e tartufo e stracciatella di bufala, alici, nocciole e waygu.
Si prosegue con i primi: spaghetto alla chitarra latte di mandorle e vongole, risotto alla milanese mantecato al capreggio e stracotto di vitello.
Il secondo è un carrè di agnello, con verdure fermentate, aglio dolce e arancia. A mezzanotte ovviamente, i classici cotechino e lenticchie, e per finire selezione di dolci. Il menu è a cura dello chef Luca Cataldo.
La serata sarà accompagnata dalla musica di Giorgio Di Maio.
La serata si apre con ostriche e champagne e amuse-bouche di benvenuto. Tra gli antipasti cardo, spuma di parmigiano 24 mesi e tartufo e stracciatella di bufala, alici, nocciole e waygu.
Si prosegue con i primi: spaghetto alla chitarra latte di mandorle e vongole, risotto alla milanese mantecato al capreggio e stracotto di vitello.
Il secondo è un carrè di agnello, con verdure fermentate, aglio dolce e arancia. A mezzanotte ovviamente, i classici cotechino e lenticchie, e per finire selezione di dolci. Il menu è a cura dello chef Luca Cataldo.
La serata sarà accompagnata dalla musica di Giorgio Di Maio.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina