LIBRI, FILM E INCONTRI
HomeEventiLibri, Film E Incontri

"Il cibo nella cucina medievale": la presentazione del volume a Palazzo Reale

  • Palazzo dei Normanni - Palermo
  • 4 luglio 2019 (evento concluso)
  • 17.30
  • Ingresso gratuito fino a esaurimento posti
Presentazione del libro “Il cibo nella cucina medievale” dello storico francese Henri Bresc, giovedì 4 luglio alle 17.30, nei giardini reali di Palazzo Reale.

L’evento è il secondo dei focus dedicati alla mostra Castrum Superius.

Dopo i saluti del presidente dell’Ars, Gianfranco Miccichè e del direttore generale della Fondazione Federico II, Patrizia Monterosso, interverranno Ninni Giuffrida, professore associato di Storia Moderna dell’Università di Palermo, Giovanni Travagliato, docente del Dipartimento Culture e Società dell’Università di Palermo, e Davide Camarrone, scrittore e giornalista Rai, che introdurrà e coordinerà il dibattito.

COSA C'È DA FARE