Il martedì all'Enosteria Sicula: l'aperitivo che coniuga buon cibo e buon vino
					L'Enosteria Sicula, dal martedì alla domenica, vi aspetta per l'aperitivo: nel piatto sfincione palermitano, sfincione bianco, verdure in tempura di ceci, panelle stick alla menta, bruschette con broccoli e provola affumicata delle Madonie e con verdure saltate e lardo di maialino nero.
L'Enosteria Sicula è una realtà palermitana che coniuga sapientemente l'eccellenza enogastronomica dei sapori del territorio con una cucina di alto livello, curata dallo chef Ambasciatore del Gusto Gioacchino Antonio Sensale.
				
								
												
										L'Enosteria Sicula è una realtà palermitana che coniuga sapientemente l'eccellenza enogastronomica dei sapori del territorio con una cucina di alto livello, curata dallo chef Ambasciatore del Gusto Gioacchino Antonio Sensale.
COSA C'È DA FARE
- 
    MOSTRE
 Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale33.603 letture 835 condivisioni
- 
    MOSTRE
 "Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano9.067 letture 102 condivisioni
- 
    VISITE ED ESCURSIONI
 Aprono i palazzi storici di Palermo: quali sono e come visitarli con "Le Vie dei Tesori"2.270 letture 87 condivisioni









 
		 
                             
		 
                            
 
                             
                             
                             
                             
                     
                            




 
                             
                     
                             
                            