"Inside/Out shared food": un menu per abbattere le barriere da Enosteria Sicula
Palermo e Torino unite da un unico tavolo sociale per sostenere una grande iniziativa di solidarietà: da Enosteria Sicula arriva il progetto Inside/Out shared food di Micol Ferrara attraverso a realizzazione di un menu inedito per abbattere le barriere tra dentro e fuori le carceri.
L’inedita cena (consulta il menu completo) sarà realizzata dallo chef Gioacchino Sensale che prenderà spunto dalle idee delle detenute.
L’inedita cena (consulta il menu completo) sarà realizzata dallo chef Gioacchino Sensale che prenderà spunto dalle idee delle detenute.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
TEATRO E CABARET
Sulle scene da oltre 50 anni: Bibi Bianca racconta l'amore "inconiugabile" a Palermo