L'"Aperinic" è su piazza: l'aperitivo sul prato del Ballarak Magione
Il Ballarak Magione propone ogni giorno un aperitivo da gustare da asporto liberamente sul prato dell'omonima piazza.
L'"Aperinic" prevede capocollo di suino bianco, salame al Nero d'Avola, ricotta messinese doppio forno, formaggio piddiatu, ketchup di cipolle di Giarratana, paninetto Ballarak a lievitazione 24 h con mousse di caprino, pomodoro e rucola, cialda al forno con caponata siciliana.
L'"Aperinic" prevede capocollo di suino bianco, salame al Nero d'Avola, ricotta messinese doppio forno, formaggio piddiatu, ketchup di cipolle di Giarratana, paninetto Ballarak a lievitazione 24 h con mousse di caprino, pomodoro e rucola, cialda al forno con caponata siciliana.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
33.386 letture 852 condivisioni -
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
8.970 letture 81 condivisioni -
MOSTRE
Palermo raccontata olio su tela in "Luogo comune": la mostra all'Instituto Cervantes
680 letture 1 condivisione














