L'aperitivo del Basoli, tra sandwich, finger food, salumi e formaggi
Nel tagliere troverete sandwich tostato con prosciutto e formaggio fuso, selezione di formaggi freschi tipici con marmellata, gambo di sedano con paté di olive nere e sesamo, finger con insalatina di radicchio, salsa yogurt e semi di papavero, mortadella a fette, gambo di sedano con maionese ed olive, stecco di pomodorini di Pachino con aceto balsamico caramellato e sale nero, pane di segale tostato con formaggio fresco, noci e miele, pane di segale con burro, lime ed acciuga, finger di insalatina di arance e cipollina bianca, il tutto servito su un letto di rucola.
L'aperitivo sarà accompagnato da una bevanda a scelta tra calice di vino, bianco o rosso, birra o cocktail (tra quelli indicati con costo base di 6 euro).
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia