Cena nel dehors del ristorante Kalhesa: vigilia di Ferragosto tra cibo, musica e buon vino

Un'esperienza unica nel dehors del ristorante Kalhesa di Palermo (Foro Italico Umberto I, 21).
Sotto la guida esperta del direttore Santo Castiglione e con la maestria culinaria dello chef Michele Pusateri, lunedì 14 agosto alle ore 20.00, è in programma la cena alla carta (con tutte le pietanze che lo chef propone) per la vigilia di Ferragosto.
Lo chef, che valorizza i prodotti locali, trasformandoli in autentici capolavori culinari, prepara ogni singolo piatto con cura e amore per far vivere un'esperienza eccezionale grazie anche ai prodotti che la nostra terra ci regala.
Sotto le stelle e con la brezza del mare, l'atmosfera è arricchita da note di musica lounge, creando un'atmosfera rilassante e coinvolgente: la colonna sonora perfetta per una serata indimenticabile.
Sotto la guida esperta del direttore Santo Castiglione e con la maestria culinaria dello chef Michele Pusateri, lunedì 14 agosto alle ore 20.00, è in programma la cena alla carta (con tutte le pietanze che lo chef propone) per la vigilia di Ferragosto.
Lo chef, che valorizza i prodotti locali, trasformandoli in autentici capolavori culinari, prepara ogni singolo piatto con cura e amore per far vivere un'esperienza eccezionale grazie anche ai prodotti che la nostra terra ci regala.
Sotto le stelle e con la brezza del mare, l'atmosfera è arricchita da note di musica lounge, creando un'atmosfera rilassante e coinvolgente: la colonna sonora perfetta per una serata indimenticabile.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri