"La Sicilia dei sognatori": i vini di Marco De Bartoli al ristorante Charleston di Palermo
Due eccellenze siciliane, due aziende fortemente legate all'Isola - entrambe figlie di testardi sognatori siciliani – insieme per dare vita ad un percorso enogastronomico d’eccezione.
Si chiama "La Sicilia dei sognatori. I vini di Marco De Bartoli al Charleston", la cena in cui i piatti dell’executive chef del ristorante Santino Corso, creati per l'evento, saranno abbinati ad una selezione di vini da Grillo della cantina De Bartoli di Marsala. (Leggi il menù completo)
Da un lato la creatività vulcanica del giovane chef Corso, dall'altro i vini di un uomo caparbio e geniale, che ha rivoluzionato nei decenni scorsi il vino siciliano.
Possibilità di aggiungere ad integrazione della degustazione, su richiesta, due fiori all’occhiello di De Baroli: Bukkuram Padre della Vigna 2012 e il Marsala Vergine Riserva 1988.
Si chiama "La Sicilia dei sognatori. I vini di Marco De Bartoli al Charleston", la cena in cui i piatti dell’executive chef del ristorante Santino Corso, creati per l'evento, saranno abbinati ad una selezione di vini da Grillo della cantina De Bartoli di Marsala. (Leggi il menù completo)
Da un lato la creatività vulcanica del giovane chef Corso, dall'altro i vini di un uomo caparbio e geniale, che ha rivoluzionato nei decenni scorsi il vino siciliano.
Possibilità di aggiungere ad integrazione della degustazione, su richiesta, due fiori all’occhiello di De Baroli: Bukkuram Padre della Vigna 2012 e il Marsala Vergine Riserva 1988.
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