Le Terrazze del Sole di Palermo: cena romantica e panoramica per San Valentino
Entrée con calice di prosecco e ostrica in purezza con tartare di cetriolo acidulata al lime, spuma di mare e foglioline di acetosella rossa.
Antipasto con gambero in tempura di ceci alla birra rossa con maionese di soia alle fragole, tartare di salmone selvaggio con olio allo zenzero e finocchietto e fiore di spada affumicato con panna acida al limone ed erbetta cipollina.
Due i primi: risotto con rapa rossa, burrata, polvere di frutta secca e bacche di goji e linguina all'astice e olio leggero al peperoncino.
Secondo con cupola di ombrina con cuore morbido di patate e verdure, salsa allo zafferano e contorno di ortaggi croccanti alle erbe.
Dessert, spumante, vino bianco e acqua.
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
A Palermo c'è "BeHumans Experience": entri nella navicella e fai un viaggio sulla Terra
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale