Mercoledì al Raval: una serata nel centro storico di Palermo tra aperitivo e dj set
Per un mercoledì di buon cibo e divertimento, l'appuntamento è al Raval, in pieno centro storico. Si comincia con l'apericena servita al tavolo, solo su prenotazione.
È possibile scegliere il tagliere classico al costo di 12 euro, che comprende: salumi, formaggi, caponatine, bruschette, patatine, taboulet, arancinette, insalata di riso, contorni vari, un primo espresso e drink.
Oppure il tagliere carne al costo di 15 euro: puntine di maiale, salsiccia, mangia e bevi, pollo, patatine, paninetti milza, insalate, contorni vari e drink. O il tagliere angus al costo di 15 euro con carne di angus e contorno di patate e/o verdure grigliate e drink.
A seguire la musica di vj Guagliardo in vmix con le selezioni commerciali e reggaeton, e fotografie dell'agenzia Urbanface.
È possibile scegliere il tagliere classico al costo di 12 euro, che comprende: salumi, formaggi, caponatine, bruschette, patatine, taboulet, arancinette, insalata di riso, contorni vari, un primo espresso e drink.
Oppure il tagliere carne al costo di 15 euro: puntine di maiale, salsiccia, mangia e bevi, pollo, patatine, paninetti milza, insalate, contorni vari e drink. O il tagliere angus al costo di 15 euro con carne di angus e contorno di patate e/o verdure grigliate e drink.
A seguire la musica di vj Guagliardo in vmix con le selezioni commerciali e reggaeton, e fotografie dell'agenzia Urbanface.
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