"Mescita della Ricotta": saperi, sapori e tradizioni nel cuore di Maniace

Cannoli siciliani
Quattro giornate di gusto e tradizione nel cuore di Maniace: arriva la settima edizione della "Mescita della Ricotta", da sabato 28 aprile a martedì 1 maggio (leggi il programma).
La sagra è organizzata dal Comune di Maniace con la collaborazione degli allevatori locali, dell’associazione Ghiran, della ProLoco di Maniace, dell’I.P:S.S.E.O.A. "Giovanni Falcone" di Giarre sede di Maniace e con il patrocinio della Regione Siciliana e del Parco dei Nebrodi.
Protagonista della manifestazione è il tipico formaggio del luogo, con diversi momenti dedicati alla mescita, stand per la degustazione di prodotti freschi e derivati dalla lavorazione del formaggio e prodotti tipici locali. In programma, inoltre, spettacoli folkloristici e di strada.
La sagra è organizzata dal Comune di Maniace con la collaborazione degli allevatori locali, dell’associazione Ghiran, della ProLoco di Maniace, dell’I.P:S.S.E.O.A. "Giovanni Falcone" di Giarre sede di Maniace e con il patrocinio della Regione Siciliana e del Parco dei Nebrodi.
Protagonista della manifestazione è il tipico formaggio del luogo, con diversi momenti dedicati alla mescita, stand per la degustazione di prodotti freschi e derivati dalla lavorazione del formaggio e prodotti tipici locali. In programma, inoltre, spettacoli folkloristici e di strada.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Il "Festival del Mare e del Gusto": 3 mesi di musica ed escursioni nella Costa d'Oro
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Musica, cinema e risate: l'estate (sotto le stelle) allo Stand Florio di Palermo