FOOD & DRINK
HomeEventiFood & drink

Milo e Riposto: doppio appuntamento con la Strada del Vino e dei Sapori dell'Etna

  • Vari luoghi della Sicilia
  • 16, 23 febbraio 2024 (evento concluso)
  • 19.30
  • 35 euro (una degustazione), 60 euro (entrambe le degustazioni)
  • Preacquisto (obbligatorio) sul sito stradadelvinodelletna.it
Due degustazioni tematiche di vini e oli per promuovere il territorio attraverso le sue eccellenze enogastronomiche.

Questo il filo conduttore del doppio appuntamento organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori dell'Etna, con un doppio appuntamento il 16 e il 23 febbraio.

Venerdì 16 febbraio, al Palazzo Vigo di Riposto, alle 19.30, "Strade che si incontrano: Strade del Vino e dei Sapori dell'Etna e del Val di Noto si raccontano": un viaggio esperienziale con degustazione tra vini e spumanti ottenuti da vitigni autoctoni prodotti nei terroir etnei e del Val di Noto. 

Secondo appuntamento, venerdì 23 febbraio, al Centro Servizi di Milo, alle 19.30, con la degustazione "Il mantello dell'Etna: le espressioni del Nerello Cappuccio", racconto inedito delle multiformi espressioni che assume il Nerello Cappuccio, in una versione monovitigno per apprezzarne tutte le sue potenzialità.

Anche questa degustazione è accompagnata da oli, esclusivamente di produzione etnea.

COSA C'È DA FARE