Milo e Riposto: doppio appuntamento con la Strada del Vino e dei Sapori dell'Etna
Due degustazioni tematiche di vini e oli per promuovere il territorio attraverso le sue eccellenze enogastronomiche.
Questo il filo conduttore del doppio appuntamento organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori dell'Etna, con un doppio appuntamento il 16 e il 23 febbraio.
Venerdì 16 febbraio, al Palazzo Vigo di Riposto, alle 19.30, "Strade che si incontrano: Strade del Vino e dei Sapori dell'Etna e del Val di Noto si raccontano": un viaggio esperienziale con degustazione tra vini e spumanti ottenuti da vitigni autoctoni prodotti nei terroir etnei e del Val di Noto.
Secondo appuntamento, venerdì 23 febbraio, al Centro Servizi di Milo, alle 19.30, con la degustazione "Il mantello dell'Etna: le espressioni del Nerello Cappuccio", racconto inedito delle multiformi espressioni che assume il Nerello Cappuccio, in una versione monovitigno per apprezzarne tutte le sue potenzialità.
Anche questa degustazione è accompagnata da oli, esclusivamente di produzione etnea.
Questo il filo conduttore del doppio appuntamento organizzato dalla Strada del Vino e dei Sapori dell'Etna, con un doppio appuntamento il 16 e il 23 febbraio.
Venerdì 16 febbraio, al Palazzo Vigo di Riposto, alle 19.30, "Strade che si incontrano: Strade del Vino e dei Sapori dell'Etna e del Val di Noto si raccontano": un viaggio esperienziale con degustazione tra vini e spumanti ottenuti da vitigni autoctoni prodotti nei terroir etnei e del Val di Noto.
Secondo appuntamento, venerdì 23 febbraio, al Centro Servizi di Milo, alle 19.30, con la degustazione "Il mantello dell'Etna: le espressioni del Nerello Cappuccio", racconto inedito delle multiformi espressioni che assume il Nerello Cappuccio, in una versione monovitigno per apprezzarne tutte le sue potenzialità.
Anche questa degustazione è accompagnata da oli, esclusivamente di produzione etnea.
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