Street food di pesce al Sanlorenzo Mercato: percorso gastronomico tra coppi, grigliate e panini

Il prossimo weekend di Sanlorenzo Mercato ha il sapore e l’odore del mare. Sabato 21, dalle 18, e domenica 22 aprile dalle 10 alle 22, il mercato palermitano dedicherà i suoi piatti al pesce. Un vero e proprio street food all’insegna di coppi, panini e grigliate.
Ci saranno i panini dell’avolese Massimo Dell’Albani, titolare del locale Veni a Tastari, che sarà protagonista, alle 18 di sabato, di uno showcooking in cui mostrerà la preparazione della sua speciale giardiniera, ingrediente essenziale di tutti i suoi panini.
Ma il percorso di gusto alla scoperta delle prelibatezze dello street food di mare prosegue nella Pescheria del Mercato. E poi inoltre gustare i coppi di ciciriello e calamari, il fish and chips, il pesce spada e i calamari cotti alla griglia nel giardino del Mercato, tra i profumi dell'orto. Per l'occasione, la birra del Chiosco sarà ad un prezzo speciale per l'intero weekend.
Ci saranno i panini dell’avolese Massimo Dell’Albani, titolare del locale Veni a Tastari, che sarà protagonista, alle 18 di sabato, di uno showcooking in cui mostrerà la preparazione della sua speciale giardiniera, ingrediente essenziale di tutti i suoi panini.
Ma il percorso di gusto alla scoperta delle prelibatezze dello street food di mare prosegue nella Pescheria del Mercato. E poi inoltre gustare i coppi di ciciriello e calamari, il fish and chips, il pesce spada e i calamari cotti alla griglia nel giardino del Mercato, tra i profumi dell'orto. Per l'occasione, la birra del Chiosco sarà ad un prezzo speciale per l'intero weekend.
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