Tradizione e innovazione in cucina: Elisa Isoardi, Natale Giunta e Alessandra Spinsi presentano "Buonissimo!"
La presentatrice Elisa Isoardi con gli chef Natale Giunta e Alessandra Spinsi
Due chef e una conduttrice televisiva per un ricettario che coniuga tradizione e innovazione culinaria: sabato 14 dicembre Elisa Isoardi e gli chef Natale Giunta e Alessandra Spinsi arrivano a Sanlorenzo Mercato per presentare "Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana".
La cucina bolognese di Alessandra Spinsi, titolare di una scuola di sfoglia e pasta fresca, si incontra e si confronta con quella più moderna e sperimentale di Natale Giunta (ne abbiamo parlato qui).
Due cuochi diversi e complementari per coniugare tradizione e innovazione culinaria che Elisa Isoardi, da eccellente padrona di casa, raccoglie bilanciando due visioni diverse ma integrative del cucinare.
Sfogliando le pagine del libro si trovano tante ricette che possono soddisfare il gusto di chi vuole cimentarsi con la tradizione culinaria del nostro paese senza rinunciare anche a un tocco più contemporaneo e sofisticato per i piatti da preparare per i propri cari.
Al termine della presentazione l'autore si ferma per il firmacopie per il quale è richiesto un pass numerato prioritario, rilasciato all'acquisto del libro in uno dei seguenti punti vendita: Mondadori Bookstore - Forum Palermo, Mondadori Bookstore (via Roma 270/272) e Mondadori Bookstore - Sanlorenzo Mercato.
La cucina bolognese di Alessandra Spinsi, titolare di una scuola di sfoglia e pasta fresca, si incontra e si confronta con quella più moderna e sperimentale di Natale Giunta (ne abbiamo parlato qui).
Due cuochi diversi e complementari per coniugare tradizione e innovazione culinaria che Elisa Isoardi, da eccellente padrona di casa, raccoglie bilanciando due visioni diverse ma integrative del cucinare.
Sfogliando le pagine del libro si trovano tante ricette che possono soddisfare il gusto di chi vuole cimentarsi con la tradizione culinaria del nostro paese senza rinunciare anche a un tocco più contemporaneo e sofisticato per i piatti da preparare per i propri cari.
Al termine della presentazione l'autore si ferma per il firmacopie per il quale è richiesto un pass numerato prioritario, rilasciato all'acquisto del libro in uno dei seguenti punti vendita: Mondadori Bookstore - Forum Palermo, Mondadori Bookstore (via Roma 270/272) e Mondadori Bookstore - Sanlorenzo Mercato.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
...e condividi questo articolo sui tuoi social:
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina