RICETTE

HomeNewsFood & WineRicette

Belli che più belli non si può: sono gli "spitini palermitani" e questa è la loro ricetta

E voi sapete preparare e "comporre" gli spitini? Ecco in questo video lo chef Francesco Lelio che ci spiega come si fa questa tipica delizia della rosticceria palermitana

Balarm
La redazione
  • 11 febbraio 2022

Per visualizzare questo video, dai il tuo consenso all'uso dei cookie dei provider video.
I palermitani li conoscono praticamente da quando sono nati, per tutti gli altri è una scoperta tra le più belle dello street food. Parliamo degli spitini palermitani!

Con lo chef Francesco Lelio, dell'Antica Panelleria da Nino, possiamo finalmente farli anche a casa nostra: la sua ricetta è imbattibile.

Provare per credere e... buon appetito!
Se ti è piaciuto questo articolo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

I VIDEO PIÙ VISTI