CIBO E CUCINA
Fondazione Italiana Sommelier: a novembre i corsi professionali sull’olio
Quattordici lezioni dove saranno spiegati tutti i segreti dell’olio e sarà fornito tutto il materiale didattico necessario per capirlo al meglio.
I corsi per la Sicilia occidentale sono presieduti da Maria Antonietta Pioppo e organizzati da Aiso (Associazione Italiana Sommellier Olio).
A ciascun partecipante che avrà superato la prova d’esame, verrà consegnato il diploma di Sommelier dell’Olio dell’Aiso e la spilla con il grembiule personalizzato del corso.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
CINEMA E TV
Montalbano "vince" agli ascolti ma divide il pubblico: come dice addio a Livia
27.411 di Maria Oliveri -
ITINERARI E LUOGHI
In Sicilia c'è un tunnel che ti porta nel ventre della Terra: tra giochi di luce e scenari unici
23.589 di Federica Puglisi










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




