CIBO E CUCINA
Four Points by Sheraton Catania avvia il corso di Fondazione Italiana Sommelier
Four Points by Sheraton Catania promuove, a partire da lunedì 16 ottobre, il corso di Fondazione Italiana Sommelier. Informazioni al numero 095.7114111.
Si tratta dell'unico corso che rilascia, dopo l'esame, due diplomi: quello da Sommelier professionista, per chi già operi nel campo eno-gastronomico, e quello da Sommelier internazionale, poiché la Fondazione Italiana Sommelier è l'unica organizzazione aderente alla Worldwide Sommelier Association.
Durante la formazione, si degusteranno più di 150 vini, tutti di grande qualità: da Sassicaia al Barbaresco di Gaja, dai grandi champagne alla Cuvee Annamaria Clementi di Ca' del Bosco.
Nel corso delle 52 lezioni, si porrà una grande attenzione alla comunicazione e a un linguaggio comprensibile e accessibile anche per i profani.
Si tratta dell'unico corso che rilascia, dopo l'esame, due diplomi: quello da Sommelier professionista, per chi già operi nel campo eno-gastronomico, e quello da Sommelier internazionale, poiché la Fondazione Italiana Sommelier è l'unica organizzazione aderente alla Worldwide Sommelier Association.
Durante la formazione, si degusteranno più di 150 vini, tutti di grande qualità: da Sassicaia al Barbaresco di Gaja, dai grandi champagne alla Cuvee Annamaria Clementi di Ca' del Bosco.
Nel corso delle 52 lezioni, si porrà una grande attenzione alla comunicazione e a un linguaggio comprensibile e accessibile anche per i profani.
GLI ARTICOLI PIÙ LETTI
-
STORIA E TRADIZIONI
Chi le mangia "un mori mai": in Sicilia è un elisir di lunga vita e un (noto) modo di dire
-
ITINERARI E LUOGHI
Una spiaggia siciliana tra le 24 più belle d'Europa: il suo mare è limpido "come il gin"