FOOD & WINE
Per le Feste mangiamo anche il carbone: il dolce della Befana da fare in pochi minuti
Ultimo giorno per concederci qualche sfizio prima di fare i conti con la bilancia. Ecco a voi una ricetta golosissima facile e veloce da preparare per l'Epifania
Per visualizzare questo video, dai il tuo consenso all'uso dei cookie dei provider video.
L'Epifania tutte le feste porta via! L'ultimo giorno, insomma, in cui è concesso di lasciarsi andare a tavola prima di tornare a fare i conti con la bilancia.
Allora vi suggeriamo una bella "botta" calorica: una leccornia tipica della Befana, il carbone dolce. Proprio così, una variante "golosa" della tradizionale "punizione" riservata ai meno buoni.
Un dolcetto facile da preparare. Bastano pochissimi ingredienti e circa 5 minuti per prepararlo.
Se non ci credete guardate il video.
Ingredienti
230 gr di zucchero semolato
40 gr di acqua
40 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di albume colorante alimentare nero assoluto
1 ciotolina
1 termometro da cucina
1 foglio carta alluminio
Con questa videoricetta potete prepararlo in modo semplice e veloce. Buona visione e buon appetito.
Allora vi suggeriamo una bella "botta" calorica: una leccornia tipica della Befana, il carbone dolce. Proprio così, una variante "golosa" della tradizionale "punizione" riservata ai meno buoni.
Un dolcetto facile da preparare. Bastano pochissimi ingredienti e circa 5 minuti per prepararlo.
Se non ci credete guardate il video.
Ingredienti
230 gr di zucchero semolato
40 gr di acqua
40 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di albume colorante alimentare nero assoluto
1 ciotolina
1 termometro da cucina
1 foglio carta alluminio
Con questa videoricetta potete prepararlo in modo semplice e veloce. Buona visione e buon appetito.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
I VIDEO PIÚ VISTI
-
SOCIAL E WEB
Dove mangiare a Palermo per Malgioglio e Bastianich: che ci fa qui la "strana coppia"