CIBO E CUCINA

HomeCorsi e formazioneCibo e cucina

Scuola Buffettieri a Catania, al via il primo corso professionalizzante per cuoco

Balarm
La redazione
  • 30 settembre 2019

Partirà venerdì 7 ottobre a Catania il primo corso professionalizzante per cuoco organizzato dalla Scuola di cucina Buffettieri, nata dal desiderio dell’imprenditrice Fiorella Chiello di offrire in uno spazio moderno, una proposta formativa completa, in Piazza San Domenico, nel cuore di Catania.

Il corso di natura teorico-pratico, tenuto da importanti maestri di cucina come Alessandro Ingiulla, Accursio Craparo, Carlo Sichel, Davide Cicciarella e Maurizio Urso, si compone di 200 ore in aula (5 ore al giorno dal lunedì al venerdì, per due mesi) e prevede un test di verifica ogni fine settimana ed esame finale a novembre, seguito da uno stage nei ristoranti stellati degli chef Accursio Craparo ed Alessandro Ingiulla.

Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro, completa di attrezzature professionali, divisa, dispense cartacee e video, materie prime di qualità di provenienza prevalentemente siciliana e prodotte da aziende selezionate. Inoltre sono previste delle visite guidate nei più caratteristici mercati della città, in cantine e nei caseifici della zona. Per informazioni e iscrizioni telefonare al numero 347 4392782 oppure al 327 4086382.

GLI ARTICOLI PIÙ LETTI