FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Capodanno Ai Tetti Dining

  • Ai Tetti Dining - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2013 (evento concluso)
  • 20:30
  • 95 euro a persona
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.8359

Ai Tetti dining propone una cena raffinata in una location d'eccezione. Il menù prevede: terrina di crostacei gratinati al forno con senape di Digione, risotto al "Moscato passito" di Pantelleria con filetti di triglie al sesamo, mezzalune con ripieno di rughetta selvatica con fonduta di "Tuma persa" e tartufo nero, trancio di ombrina arrosto con bouillabaisse al curry e julienne di verdure croccanti, sorbetto al limone, filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio di Bronte e riduzione di Nero d'Avola con mele caramellate, zampone con lenticchie di Ustica, torta di Capodanno e piccola pasticceria.

COSA C'È DA FARE