Cenone di Capodanno all´Ottava Nota
Il ristorante L'Ottava Nota per il vostro cenone di Capodanno, propone un menù ricercato: si parte con il Prosecco Astoria lounge e mandarino ripieno; si prosegue con crostone di pane caldo con lardo di colonnata e bottarga di tonno, tortino di Gamberone di Mazara con crema di mandorle e zenzero candito; panzerotti ripieni di mousse di parmigiano reggiano con capesante e tartufo nero Moscato, risotto mantecato con porri su crema di acciughe e lime con caviale; trancio di Branzino in crosta di patate con mousse di carote alla salvia. Infine panettoncino della casa con crema alla vaniglia, torroncini e macarones, acqua, vino Attems (soauvignon) e prosecco Casa Vittorino Millesimato Brut. E dopo la Mezzanotte non mancheranno cotechino e lenticchie. Il menù potrebbe subire piccole variazione, la versione aggiornata sul sito del ristorante.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina