FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Cenone di Capodanno all´Ottava Nota

  • L'Ottava Nota - Palermo
  • - Palermo
  • 31 dicembre 2013 (evento concluso)
  • 20:00
  • 90 euro a persona
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.6168601

Il ristorante L'Ottava Nota per il vostro cenone di Capodanno, propone un menù ricercato: si parte con il Prosecco Astoria lounge e mandarino ripieno; si prosegue con crostone di pane caldo con lardo di colonnata e bottarga di tonno, tortino di Gamberone di Mazara con crema di mandorle e zenzero candito; panzerotti ripieni di mousse di parmigiano reggiano con capesante e tartufo nero Moscato, risotto mantecato con porri su crema di acciughe e lime con caviale; trancio di Branzino in crosta di patate con mousse di carote alla salvia. Infine panettoncino della casa con crema alla vaniglia, torroncini e macarones, acqua, vino Attems (soauvignon) e prosecco Casa Vittorino Millesimato Brut. E dopo la Mezzanotte non mancheranno cotechino e lenticchie. Il menù potrebbe subire piccole variazione, la versione aggiornata sul sito del ristorante.

COSA C'È DA FARE