Capodanno Ai Tetti Dining
Ai Tetti dining propone una cena raffinata in una location d'eccezione. Il menù prevede: terrina di crostacei gratinati al forno con senape di Digione, risotto al "Moscato passito" di Pantelleria con filetti di triglie al sesamo, mezzalune con ripieno di rughetta selvatica con fonduta di "Tuma persa" e tartufo nero, trancio di ombrina arrosto con bouillabaisse al curry e julienne di verdure croccanti, sorbetto al limone, filetto di maialino nero dei Nebrodi in crosta di pistacchio di Bronte e riduzione di Nero d'Avola con mele caramellate, zampone con lenticchie di Ustica, torta di Capodanno e piccola pasticceria.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano
-
FESTIVAL E RASSEGNE
Concerti, talk e degustazioni: la festa delle cooperative all'Orto Botanico di Palermo