DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Una cena "spettacolo" al Grand Hotel Villa Igiea

  • Grand Hotel Villa Igiea - Palermo
  • - Palermo
  • 11 luglio 2014 (evento concluso)
  • 19:30
  • 45 euro a persona, bevande incluse.
  • Informazioni e prenotazioni al numero 091.6312111 o scrivendo a ncatalan@amthotels.it
Balarm
La redazione

Passione: questa è la parola chiave di una cena che unisce l'amore per l'alta cucina ad una delle danze più sensuali e trascinanti, il flamenco. Nella splendida cornice del Grand Hotel Villa Igiea i sapori e i suoni si uniscono dando vita ad un appuntamento dedicato alle grandi emozioni.

Comodamente seduti ai tavoli appositamente sistemati nelle terrazze del Pool Bar, che regalano una vista indimenticabile e sono circondate dalla tranquillità della natura, gli ospiti potranno assistere ad un'esibizione travolgente.

Provetti ballerini si esibiranno mentre gli ospiti si delizieranno scegliendo tra quattro tipi di antipasto, primo, secondo e dessert la combinazione più adatta ai propri gusti. Alcuni esempi? Il delicato antipasto con la coppa di crostacei in salsa rosa e il saporito primo con spaghetti alla chitarra con vongole e zucchinette genovesi.

A completare il menù potrebbe essere il gustosto trancio di ricciola alla griglia con verdure di stagione, e a coronoare la serata arriverebbe la crostata di gelo di anguria. E sono solo alcune delle proposte del menù.

La serata, sotto la direzione artistica di Anita Soriano, si preannuncia indimenticabile, ed è rivolta a tutti coloro che vogliono coccolarsi all'interno di una location lussuosa, in grado di coccolare gli ospiti con la massima professionalità ed eleganza.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

COSA C'È DA FARE