Empanadas miste, angus e l'esibizione di tango: la serata argentina a Villa Filippina

Silvina Larrea e Pablo Pouchot
Prosegue sabato 1 aprile la nuova rassegna "Sapori e suoni dal mondo" che porta nel grande parco urbano di Palermo un nuovo format che unisce buon cibo e bella musica per una serata a tema.
Si comincia alle 20.00 con la cena a tema argentino al Monsù e si continua alle 22.00 con l'esibizione di Milonga di Silvina Larrea e Pablo Pouchot della compagnia Civitas Tango.
Nel menù della serata troviamo gli antipasti a base di empanadas miste, una sorta di panzerotto argentino molto sfizioso preparate in molte varianti: pollo, prosciutto e formaggio, spinaci, carne sfilacciata a mano, cipolla e formaggio.
A seguire vi aspetta un secondo a base di angus argentino (di circa 400 grammi) con contorno di patate con bucce e salse.
La cena si conclude con un dolce tipico della cucina argentina. Un calice di vino e l'acqua sono inclusi nel costo della cena.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Elliott Erwitt (per la prima volta) a Palermo: 190 scatti unici a Palazzo Reale
-
FESTIVAL E RASSEGNE
L'estate 2025 a Terrasini, tutti gli eventi: cinema all'aperto, escursioni, musica e libri
-
MOSTRE
"Spazio Umano" a Palermo: visionari e visioni nella chiesa di San Mamiliano