"La Sicilia incontra la Liguria": enogastronomia e showcooking
Saten Concept Bar, in collaborazione con Rocco e i suoi fratelli, organizza "La Sicilia incontra la Liguria", un evento in programma, domenica 30 ottobre alle 12.30, nei locali del Saten bar di Castellammare del Golfo.
Obiettivo è quello di diffondere la cultura del "mangiare sano e bere consapevolmente" e dare la possibilità a quanti vogliano partecipare, di conoscere la storia di alcune pietanze della tradizione, sia ligure che siciliana, attraverso la voce di Rocco Costanzo, chef di successo d'origine siciliana, da tanti anni titolare del ristorante più importante di Rapallo.
Per l'occasione, i partecipanti hanno la possibilità di degustare un ricco menù composto da piatti di entrambe le regioni, ogni piatto inoltre sarà abbinato ad un vino del territorio di riferimento. Il pranzo è intervallato da vari momenti di approfondimento che in modo divertente e partecipativo valorizzeranno ancora di più le pietanze previste in menù.
Non si tratta di un semplice pranzo: lo scopo della giornata è coinvolgere i partecipanti, attraverso un'esperienza piacevole e coinvolgente al fine di informarli sulla storia delle pietanze che mano a mano saranno degustate.
Obiettivo è quello di diffondere la cultura del "mangiare sano e bere consapevolmente" e dare la possibilità a quanti vogliano partecipare, di conoscere la storia di alcune pietanze della tradizione, sia ligure che siciliana, attraverso la voce di Rocco Costanzo, chef di successo d'origine siciliana, da tanti anni titolare del ristorante più importante di Rapallo.
Per l'occasione, i partecipanti hanno la possibilità di degustare un ricco menù composto da piatti di entrambe le regioni, ogni piatto inoltre sarà abbinato ad un vino del territorio di riferimento. Il pranzo è intervallato da vari momenti di approfondimento che in modo divertente e partecipativo valorizzeranno ancora di più le pietanze previste in menù.
Non si tratta di un semplice pranzo: lo scopo della giornata è coinvolgere i partecipanti, attraverso un'esperienza piacevole e coinvolgente al fine di informarli sulla storia delle pietanze che mano a mano saranno degustate.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina