Il pranzo dell'8 dicembre al VintiReci: prodotti di stagione tra tradizione e innovazione

Tentacoli di polpo arrostiti su vellutata di patate
Al VintiReci di Bagheria si festeggia con il pranzo dell'8 dicembre, tra convivialità e ottimo cibo, con la musica dello zampognaro, tra musiche tradizionali per far rivivere l'atmosfera del Natale.
Si parte con gli antipasti: tentacoli di polpo arrostito serviti su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit, caponata di carciofi e pesce spada, gamberoni in tempura, involtini di salmone con patate e maionese, capesante gratinate.
A seguire i primi, risotto con zucca rossa, salmone e pistacchi tostati, caserecce con triglie, gamberi, pomodorini e mandorle tostate e i secondi, turbante di spatola e branzino in crosta di patate con contorno di stagione.
Si conclude con le cassatelle di Castellammare del Golfo. Beverage: acqua Surgiva, "I Versi" Bianco di Fondo Antico e digestivo.
Si parte con gli antipasti: tentacoli di polpo arrostito serviti su vellutata di patate allo zafferano, polvere di olive e pomodorini confit, caponata di carciofi e pesce spada, gamberoni in tempura, involtini di salmone con patate e maionese, capesante gratinate.
A seguire i primi, risotto con zucca rossa, salmone e pistacchi tostati, caserecce con triglie, gamberi, pomodorini e mandorle tostate e i secondi, turbante di spatola e branzino in crosta di patate con contorno di stagione.
Si conclude con le cassatelle di Castellammare del Golfo. Beverage: acqua Surgiva, "I Versi" Bianco di Fondo Antico e digestivo.
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