L'aperitivo del Basoli, tra sandwich, finger food, salumi e formaggi
Un nuovo appuntamento nel centro città: tutti i giorni (tranne il lunedì, giorno di chiusura) dalle 19.30 in poi, potrete gustare l'aperitivo al Basoli.
Nel tagliere troverete sandwich tostato con prosciutto e formaggio fuso, selezione di formaggi freschi tipici con marmellata, gambo di sedano con paté di olive nere e sesamo, finger con insalatina di radicchio, salsa yogurt e semi di papavero, mortadella a fette, gambo di sedano con maionese ed olive, stecco di pomodorini di Pachino con aceto balsamico caramellato e sale nero, pane di segale tostato con formaggio fresco, noci e miele, pane di segale con burro, lime ed acciuga, finger di insalatina di arance e cipollina bianca, il tutto servito su un letto di rucola.
L'aperitivo sarà accompagnato da una bevanda a scelta tra calice di vino, bianco o rosso, birra o cocktail (tra quelli indicati con costo base di 6 euro).
Nel tagliere troverete sandwich tostato con prosciutto e formaggio fuso, selezione di formaggi freschi tipici con marmellata, gambo di sedano con paté di olive nere e sesamo, finger con insalatina di radicchio, salsa yogurt e semi di papavero, mortadella a fette, gambo di sedano con maionese ed olive, stecco di pomodorini di Pachino con aceto balsamico caramellato e sale nero, pane di segale tostato con formaggio fresco, noci e miele, pane di segale con burro, lime ed acciuga, finger di insalatina di arance e cipollina bianca, il tutto servito su un letto di rucola.
L'aperitivo sarà accompagnato da una bevanda a scelta tra calice di vino, bianco o rosso, birra o cocktail (tra quelli indicati con costo base di 6 euro).
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