La tradizione è di casa ad Antillo: degustazioni a base di maiale e cinghiale, ma non solo

Come ogni anno torna ad Antillo la tradizionale "Sagra del Maiale e del Cinghiale", manifestazione che pone al centro i prodotti tipici della zona a base delle due carni prodotte in zona: appuntamento sabato 30 novembre e domenica primo dicembre.
La 16esima edizione della sagra è organizzata dal Comune di Antillo con la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Oltre alle degustazionio di piatti e preparati a base di maiale e cinghiale, la manifestazione dà spazio a usanze, oggetti e profumi legati alla storia e alla tradizione del territorio.
A tale scopo verrà allestita una ricca e variegata mostra mercato di prodotti enogastronomici antillesi tra salsiccia, salame, porchetta, maccheroni, funghi, olio, vino, miele, frutta secca, pane casareccio, formaggi e molto altro, oltre agli apprezzati prodotti dell'artigianato locale, con spettacoli e momenti di intrattenimento.
La 16esima edizione della sagra è organizzata dal Comune di Antillo con la partecipazione dei maggiori produttori locali.
Oltre alle degustazionio di piatti e preparati a base di maiale e cinghiale, la manifestazione dà spazio a usanze, oggetti e profumi legati alla storia e alla tradizione del territorio.
A tale scopo verrà allestita una ricca e variegata mostra mercato di prodotti enogastronomici antillesi tra salsiccia, salame, porchetta, maccheroni, funghi, olio, vino, miele, frutta secca, pane casareccio, formaggi e molto altro, oltre agli apprezzati prodotti dell'artigianato locale, con spettacoli e momenti di intrattenimento.
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