Lasciatevi travolgere dalla tradizione: a cena con la cucina siciliana di VintiReci
La cena al VintiReci è un'sperienza che unisce il piacere di gustare il cibo e la capacità di cogliere sfumature mai sentite attraverso un menu studiato e una selezione di birre artigianali e alla spina.
Dalla vellutata di patate e zafferana con tentacoli di piovra saltati al rosmarino e pomodorini confit, al raviolo di carciofo con salsa di zucca rossa, salmone e granella di pistacchi; dal petto d'Anatra con crema di carote, alla pizza tradizionale. Il menu alla carta propone una cucina che utilizza sia carne che pesce, verdure di stagione, pizze e dolci fatti in casa.
Il tutto è lavorato, preparato e cucinato per un sistema che permette al commensale di seguire il percorso legato al territorio, fruendo a tavola dei sapori del contesto che sta visitando.
Dalla vellutata di patate e zafferana con tentacoli di piovra saltati al rosmarino e pomodorini confit, al raviolo di carciofo con salsa di zucca rossa, salmone e granella di pistacchi; dal petto d'Anatra con crema di carote, alla pizza tradizionale. Il menu alla carta propone una cucina che utilizza sia carne che pesce, verdure di stagione, pizze e dolci fatti in casa.
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