Morbidi, genuini e in quattro diverse varianti: il weekend degli gnocchi a Sanlorenzo Mercato

Morbidi, genuini e a base di patate: sono gli gnocchi i protagonisti del nuovo weekend di Sanlorenzo Mercato, come sempre dedicato al gusto.
Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 novembre sia a pranzo che a cena si possono gustare dei deliziosi piatti di gnocchi - ognuno con un ticket degustazione di 6 euro - in quattro diverse varianti.
In primis i classicissimi gnocchi al pomodoro fresco e mozzarella filante, poi gli gnocchi con salsiccia e melanzane, quelli ai quattro formaggi e noci e infine gli gnocchi con zucca e prosciutto crudo.
Un weekend all'insegna di irresistibili profumi genuini reso possibile grazie al lavoro del Pastificio di Sanlorenzo Mercato, in una postazione esterna dedicata.
Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 novembre sia a pranzo che a cena si possono gustare dei deliziosi piatti di gnocchi - ognuno con un ticket degustazione di 6 euro - in quattro diverse varianti.
In primis i classicissimi gnocchi al pomodoro fresco e mozzarella filante, poi gli gnocchi con salsiccia e melanzane, quelli ai quattro formaggi e noci e infine gli gnocchi con zucca e prosciutto crudo.
Un weekend all'insegna di irresistibili profumi genuini reso possibile grazie al lavoro del Pastificio di Sanlorenzo Mercato, in una postazione esterna dedicata.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
TEATRO E CABARET
"Edipo a Colono" di Sofocle: il ritorno di Robert Carsen al Teatro Greco di Siracusa