Morbidi, genuini e in quattro diverse varianti: il weekend degli gnocchi a Sanlorenzo Mercato

Morbidi, genuini e a base di patate: sono gli gnocchi i protagonisti del nuovo weekend di Sanlorenzo Mercato, come sempre dedicato al gusto.
Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 novembre sia a pranzo che a cena si possono gustare dei deliziosi piatti di gnocchi - ognuno con un ticket degustazione di 6 euro - in quattro diverse varianti.
In primis i classicissimi gnocchi al pomodoro fresco e mozzarella filante, poi gli gnocchi con salsiccia e melanzane, quelli ai quattro formaggi e noci e infine gli gnocchi con zucca e prosciutto crudo.
Un weekend all'insegna di irresistibili profumi genuini reso possibile grazie al lavoro del Pastificio di Sanlorenzo Mercato, in una postazione esterna dedicata.
Sabato 23 novembre a cena e domenica 24 novembre sia a pranzo che a cena si possono gustare dei deliziosi piatti di gnocchi - ognuno con un ticket degustazione di 6 euro - in quattro diverse varianti.
In primis i classicissimi gnocchi al pomodoro fresco e mozzarella filante, poi gli gnocchi con salsiccia e melanzane, quelli ai quattro formaggi e noci e infine gli gnocchi con zucca e prosciutto crudo.
Un weekend all'insegna di irresistibili profumi genuini reso possibile grazie al lavoro del Pastificio di Sanlorenzo Mercato, in una postazione esterna dedicata.
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