Proprietà e conservazione degli alimenti: ne parla la nutrizionista Federica Barreca

La nutrizionista Federica Barreca
Cosa possiamo fare nella nostra quotidianità per combattere questo paradosso?
Parte da questa riflessione "Il Cibo che Avanza", la nuova rassegna di appuntamenti promossa da Ecofood Prime, la app gratuita contro lo spreco alimentare nata da qualche mese a Palermo.
L'intento della rassegna è di accendere i riflettori sulle abitudini alimentari, sensibilizzare a un consumo e una spesa più consapevole e suggerire semplici politiche antispreco da realizzare in casa.
Talk, degustazioni, dimostrazioni di cucina con cuochi, esperti di alimentazione, produttori di materie prime e tanto altro per costruire insieme una politica sostenibile a partire da semplici scelte di ogni giorno.
Il primo appuntamento - in programma giovedi 16 maggio alle 18.30 presso la bottega Qbio - ospita la nutrizionista Federica Barreca in un dibattito aperto a tutti in cui si parlerà di proprietà degli alimenti, prodotti di stagione e metodi di conservazione corretta del cibo.
A seguire una degustazione di prodotti bio e kilometro zero per tutti i partecipanti.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi
-
LIBRI, FILM E INCONTRI
"Memorie, storie e usanze di una Sicilia che non c’è più": Gaetano Basile a Palermo