Tradizione, gusto e comicità made in Sicily: la "Sagra del Grano" e il "Baucina Street Food Fest"

Il pane ca meusa palermitano
Salsiccia, stigghiola, puntine, arrosticini, pane con milza, cuddiruni, pizza e cucciddati sono solo alcune delle pietanze tipiche dello street food locale che si potranno degustare negli stand allestiti per l'occasione.
Come da tradizione la "Sagra del Grano" celebra per un'intera giornata la cultura contadina e la sapienza artigianale delle tipiche "putie", dalle macellerie ai panifici, alle pizzerie.
È un'occasione per rivivere le emozioni del passato e i momenti legati alla raccolta del grano con le tradizionali pisata e spagghiata, ripercorrendo il cammino della lavorazione del grano che culmina con la degustazione dei derivati del frumento.
E a partire dalle 20 spazio all'intrattenimento: la milonga di tango argentino, il folk de I Tinchitè e lo spettacolo de I 4 Gusti "Facciamo curtigghiu" (leggi qui il programma completo dell'evento).
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