Un originale percorso hi-tech sul mangiar sano e la sostenibilità: a Palermo arriva il "Tour del Mulino"
Sbarca a Palermo il "Tour del Mulino", un originale percorso hi-tech sulla corretta alimentazione e sulla sostenibilità ambientale: appuntamento da giovedì 25 a domenica 28 aprile in piazza Unità d'Italia.
Per l'occasione adulti e bambini del capoluogo siciliano potranno "entrare virtualmente" in uno stabilimento produttivo, scoprire i segreti del mangiar sano e partecipare a una serie di divertenti attività, sotto la guida di un team di esperti della nutrizione.
Un percorso conoscitivo ed esplorativo alla scoperta delle materie prime di qualità, l’attenzione alla pluralità delle esigenze alimentari, la tutela della natura attraverso il riciclo e il risparmio delle risorse, l’agricoltura sostenibile e l’importanza di una filiera trasparente e
controllata.
Tra i fiori all’occhiello del Tour c’è "Dove nascono i prodotti", un’ampia area con una proiezione filmata a 360 gradi che darà la possibilità a tutti i visitatori di scoprire i processi produttivi che danno vita ad alcune tra le più note merendine Mulino Bianco.
Nella sezione dedicata alla Carta del Mulino, i visitatori conosceranno il nuovo disciplinare sulla coltivazione sostenibile dedicato alla farina di grano tenero, mentre nella Colonna delle Idee potranno impegnarsi in prima persona a favore di un mondo più sostenibile.
L’edizione 2019 del Tour si arricchisce, inoltre, di uno spazio appositamente pensato per i giovanissimi che, sotto la supervisione di un educatore, avranno la possibilità di giocare, disegnare, colorare e persino partecipare ad interessanti laboratori sul tema del riciclo, imparando a costruire nuovi oggetti a partire dalle vaschette delle merendine.
Per l'occasione adulti e bambini del capoluogo siciliano potranno "entrare virtualmente" in uno stabilimento produttivo, scoprire i segreti del mangiar sano e partecipare a una serie di divertenti attività, sotto la guida di un team di esperti della nutrizione.
Un percorso conoscitivo ed esplorativo alla scoperta delle materie prime di qualità, l’attenzione alla pluralità delle esigenze alimentari, la tutela della natura attraverso il riciclo e il risparmio delle risorse, l’agricoltura sostenibile e l’importanza di una filiera trasparente e
controllata.
Tra i fiori all’occhiello del Tour c’è "Dove nascono i prodotti", un’ampia area con una proiezione filmata a 360 gradi che darà la possibilità a tutti i visitatori di scoprire i processi produttivi che danno vita ad alcune tra le più note merendine Mulino Bianco.
Nella sezione dedicata alla Carta del Mulino, i visitatori conosceranno il nuovo disciplinare sulla coltivazione sostenibile dedicato alla farina di grano tenero, mentre nella Colonna delle Idee potranno impegnarsi in prima persona a favore di un mondo più sostenibile.
L’edizione 2019 del Tour si arricchisce, inoltre, di uno spazio appositamente pensato per i giovanissimi che, sotto la supervisione di un educatore, avranno la possibilità di giocare, disegnare, colorare e persino partecipare ad interessanti laboratori sul tema del riciclo, imparando a costruire nuovi oggetti a partire dalle vaschette delle merendine.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
...e condividi questo articolo sui tuoi social:
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina