FOOD & WINE

HomeNewsFood & Wine

Brioscià: nuovo punto vendita e due coni per uno

Il marchio festeggia un anno con l'apertura di una nuova gelateria; in più per i suoi clienti un goloso omaggio di benvenuto con la formula “1+1”

Balarm
La redazione
  • 2 settembre 2012

Non c'è dubbio: il fatto di “farlo davanti a tutti” è piaciuto a molti. Ed è così che il successo della gelateria Brioscià, in via Pipitone Federico 60, diventata nel giro di un solo anno un vero must del gelato a Palermo, ha portato alla nascita di un secondo punto vendita, questa volta nel cuore dello shopping cittadino, sotto i portici di via Mariano Stabile al numero 198, a pochi passi da via Ruggero Settimo.

Prima candelina della gelateria festeggiata con una nuova inaugurazione, dunque. Una soddisfazione condivisa con tutti i clienti affezionati, prima con l'invito esclusivo ai fan di Facebook (nel giro di pochi giorni oltre 2500 “Mi piace”), e adesso scaricando il coupon speciale che per due settimane (dal 2 al 16 settembre), dà diritto a un goloso omaggio di benvenuto con la formula “1+1”: con l'acquisto di un cono gelato, il secondo è in omaggio.

Dove c'è Brioscià, è facile incontrare famiglie, comitive di amici o semplicemente impiegati in pausa pranzo, a spasso con in mano uno dei coni rivestiti dell'ormai famosa colata di cioccolato nero o bianco. E riempito poi di goloso gelato, rigorosamente a base di ingredienti naturali e lavorato artigianalmente a vista. Un successo “naturale” che rivela la sempre maggiore esigenza e richiesta di prodotti genuini da parte dei consumatori. E alla base di Brioscià, c'è proprio un concept di gelato “fatto come una volta” con ingredienti semplici e naturali sia per le ricette tradizionali che per i gusti più innovativi come mela verde, cheese-cake o cioccolato alla cannella.

Dunque, solo uova e latte fresco, prodotti freschi di stagione e niente addensanti: in questo modo anche i celiaci possono gustare senza alcun problema tutti i prodotti della gelateria. Il tutto supportato da una lavorazione artigianale eseguita in un laboratorio a vista, che permette ai clienti anche di curiosare e osservare il processo di produzione in ogni sua fase. E se prima si guarda, poi si gusta, concedendosi una pausa fresca e veloce a base di dolce bontà. Per maggiori informazioni sul mondo Brioscià è possibile collegarsi alla fanpage su Facebook all'indirizzo www.facebook.com/BriosciaGelati al nuovo sito www.brioscia.it oppure telefonare allo 091.7219085.

Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.

GLI ARTICOLI PIÚ LETTI

Info sui cookie

Questo sito fa uso di cookie tecnici e di profilazione (info). Fai click su "Accetta" per dare il tuo consenso a tutti i cookie di profilazione, altrimenti vai su "Preferenze" per scegliere quali approvare. Clicca su "Continua senza accettare" per non prestare alcun consenso.