FOOD & WINE
La Culinary World Cup premia i cuochi di Palermo
Il Culinary Team Palermo dell’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo conquista la medaglia d’argento e un diploma alla Culinary World Cup che si è svolta in Lussemburgo dal 20 al 24 novembre 2010 nella rassegna ExpoGast 2010 in Lussemburgo.
Venticinque squadre nazionali hanno partecipato all'evento e circa un migliaio di cuochi e pasticceri che si sono confrontati nei grandi stands della città lussemburghese per contendersi l'assegnazione della Coppa del mondo o della medaglia d’oro, d'argento o di bronzo.
Il Team siciliano si è distinto per l'originalità dei piatti in esposizione e per il fil rouge che li univa tutti: le preparazioni di quest’anno sono frutto della ricerca di quei prodotti tipici dell’Isola cuore della preparazioni di una cucina povera siciliana che diventa elaborato di tendenza grazie ad una sapiente rivisitazione.
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
GLI ARTICOLI PIÚ LETTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Il paradiso unico (sconosciuto) in Sicilia: tra sabbia, ciottoli e un mare splendido
66.660 di Salvatore Di Chiara -
SOCIAL E WEB
Vende la sua mega villa e si trasferisce in Sicilia: la "sfida" di Whoopi Goldberg
55.546 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
Comprata (a 3 euro) in Sicilia, diventa una residenza d’arte: dov'è "Casuzzabut"
27.773 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




