Da PerciaSacchi per Santa Lucia si pranza e si cena gustando la tradizione

Il 13 dicembre sarà una giornata speciale per il rinnovato ristorante PerciaSacchi, dove si potrà pranzare o cenare con un menu dedicato a 25 euro, ma anche da asporto a 20 euro.
Comodamente seduti e serviti al tavolo, ecco cosa si potrà gustare per soddisfare il proprio palato: insalata palermitana, gateau di patate (a richiesta anche vegetariano, quindi senza prosciutto), tre arancinette (rosse al ragù di maialino dei Nebrodi; bianche con mozzarella, ma senza prosciutto per andare incontro alle esigenze dei vegetariani) e panelle.
Stiano tranquilli anche i più golosi perché potranno concludere il pasto con la cuccia dolce al biancomangiare. Un menu che, rispettando pienamente la tradizione, darà modo di godersi il pranzo o la cena del 13 dicembre senza lo stress delle code e della folla che solitamente prende d’assalto ogni locale.
Comodamente seduti e serviti al tavolo, ecco cosa si potrà gustare per soddisfare il proprio palato: insalata palermitana, gateau di patate (a richiesta anche vegetariano, quindi senza prosciutto), tre arancinette (rosse al ragù di maialino dei Nebrodi; bianche con mozzarella, ma senza prosciutto per andare incontro alle esigenze dei vegetariani) e panelle.
Stiano tranquilli anche i più golosi perché potranno concludere il pasto con la cuccia dolce al biancomangiare. Un menu che, rispettando pienamente la tradizione, darà modo di godersi il pranzo o la cena del 13 dicembre senza lo stress delle code e della folla che solitamente prende d’assalto ogni locale.
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