FOOD & DRINK
HomeEventiFood & Drink

Da PerciaSacchi per Santa Lucia si pranza e si cena gustando la tradizione

  • PerciaSacchi - Palermo
  • 13 dicembre 2018 (evento concluso)
  • 12.30 - 15.00 e 19.30 - 23.30
  • 25 euro (pranzo o cena), 20 euro (menu da asporto)
  • Necessaria la prenotazione, chiamando dalle 17 in poi allo 091 6123960
Balarm
La redazione
Il 13 dicembre sarà una giornata speciale per il rinnovato ristorante PerciaSacchi, dove si potrà pranzare o cenare con un menu dedicato a 25 euro, ma anche da asporto a 20 euro.

Comodamente seduti e serviti al tavolo, ecco cosa si potrà gustare per soddisfare il proprio palato: insalata palermitana, gateau di patate (a richiesta anche vegetariano, quindi senza prosciutto), tre arancinette (rosse al ragù di maialino dei Nebrodi; bianche con mozzarella, ma senza prosciutto per andare incontro alle esigenze dei vegetariani) e panelle.

Stiano tranquilli anche i più golosi perché potranno concludere il pasto con la cuccia dolce al biancomangiare. Un menu che, rispettando pienamente la tradizione, darà modo di godersi il pranzo o la cena del 13 dicembre senza lo stress delle code e della folla che solitamente prende d’assalto ogni locale.
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
Cliccando su "Iscriviti" confermo di aver preso visione dell'informativa sul trattamento dei dati.
...e condividi questo articolo sui tuoi social:

COSA C'È DA FARE