La terza "Sagra del fungo porcino dell'Etna": le migliori specialità di funghi freschi

Si svolge a Milo, nella frazione di Fornazzo, la terza "Sagra del fungo porcino dell'Etna" in programma sabato 17 e domenica 18 settembre. L'evento è promosso dalla Commissione dei festeggiamenti in Onore al Sacro Cuore di Gesù.
Nella suggestiva atmosfera dell'aria salubre e della calma che circonda Fornazzo, i protagonisti della manifestazione saranno le migliori specialità di funghi freschi. E proprio a base di funghi saranno i piatti cucinati e offerti durante la sagra.
Tra le ricette, i maccheroni fatti in casa al sugo con funghi, panino con salsiccia ai funghi, pizza siciliana ripiena ai funghi, dolci caserecci. Non mancheranno acqua, bevande e vino locale. Le serate saranno animate con karaoke e balli di gruppo in piazza. L’intero ricavato sarà devoluto ai festeggiamenti del Sacro Cuore di Gesù di Fornazzo.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
TEATRO E CABARET
L'esordio di Roberto Andò alla regia di un classico: "Elettra" al Teatro Greco di Siracusa
-
ESPERIENZE
Dormire tra gli alberi e cenare sotto le stelle: i soggiorni esclusivi nel cuore della Sicilia
-
ESPERIENZE
Un Safari da vivere nel cuore della Sicilia: una famiglia ha creato un paradiso selvaggio